ouest vendée athlétisme : sec, esm, acpl, jlb, lac, cpndm, psgva
RETR'OVA 2013 (4/6): des révélations et des confirmations...
29 Décembre 2013 - Jean-Pierre Charron (Président)
Mona Criniere, Bastien Alexandre, Emilie Cherpin, Merwin Kolokilagi

Cette année encore, des jeunes auront confirmé tout le potentiel qu'ils avaient laissé entrevoir les saisons précédentes...

A Dijon lors des Championnats de France Jeunes, Mona Crinière a ainsi flirté avec le podium (4ème) sur 100m haies avant de se classer 7ème en finale de la longueur. A noter également la 9ème place de Bastien Alexandre sur 110m haies ainsi que les participations de Noémie Thibaud, Orlane Laroche et Louise Libessart à cette compétition !

Toujours chez les jeunes, Matis Véquaud a atteint la finale nationale des Pointes d'Or alors qu'à Aubagne, Laura Chargedavoine s'est classée 7ème espoir au disque. Une compétition qui a également vu David Dupouey remporter le titre N2.

Sur la route, Emilie Cherpin a réalisé 2 performances nationales avec 1h21'42'' sur Semi-Marathon et 2h58'27'' sur Marathon.

Enfin, Merwin Kolokilagi a encore frappé en 2013 en se classant 7ème des Championnats de France Elite au Javelot à Charlety...

Demain: Sandra Jacmaire Internationale...