ouest vendée athlétisme : sec, esm, acpl, jlb, lac, cpndm, psgva
L'OVA aux Régionaux de Cross Jeunes
12 Février 2012 - Jean-Pierre Charron (Président)

21 jeunes de l'OVA ont chaussé les pointes ce dimanche dans la banlieue nantaise pour le championnat régional de Cross. Sur un parcours agréable et par un temps frais, ils ont tenté de figurer le mieux possible dans les pelotons denses de la Ligue.

En Ecole d'Athlé Filles, Alissia AUGIZEAU, élève de Joël GIRAUD à Saint-Christophe, remporte tout simplement la course ! Bravo à elle!

Chez les benjamines, 7 athlètes de l'OVA étaient au départ. Après leur titre départemental, les filles terminent 7ème par équipe. Sachant qu'elles sont toutes 1ère année sauf 1, cela laisse espérer de bons résultats l'an prochain. Anaïs et Marine CHEVRIER, respectivement 17ème et 30ème s'en tirent le mieux.

Chez les minimes filles, Laura ADDALA et Aude SCHELLER sont respectivement 42 et 44ème, de quoi les qualifier pour le championnat interrégional de la semaine prochaine. Ticket décroché également pour Jules MORCEL chez les minimes garçons, auteur d'une belle remontée, il finit à la 34ème place.

Du côté des benjamins, satisfaction avec un collectif classé 10ème, dont le meilleur est Anteneh QUERE qui pointe à la 74ème place!

Enfin, pour être complet, chez les poussins, Lucas BRIUIER LAVERDURE se classe 41ème, quelques encablures devant Quentin TURBAN et Richard CHAILLOU, respectivement 55 et 66ème.